|
|
Registros recuperados : 156 | |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; P. S. MARCELLINI, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Comparing free choice profile and flash profile for the sensory characterization of Brazilian cherry nectars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cherry nectars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200157 a 4500 001 2003946 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aComparing free choice profile and flash profile for the sensory characterization of Brazilian cherry nectars.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P022.$c2014 653 $aCherry nectars 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|